Моти в домашних условиях (базовый рецепт) Моти – это японский десерт из клейкой рисовой муки. Он имеет мягкую, жевательную текстуру и часто наполняется сладкой пастой из бобов адзуки или другими начинками.
и получите 300 ₽ на свой бонусный счет!
Укажите e-mail адрес и пароль для входа на сайт
Укажите e-mail адрес для регистрации на сайте
назад
Восстановление пароля
Если вы не согласны с нашим решением — напишите в службу поддержки
Пользователь не сможет писать вам в чатах и оставлять комментарии к объявлениям.
Бесплатно доступно 1 размещение
Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie